Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), Makrodim S.A. de C.V. protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a usted, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad (“Aviso de Privacidad”) de Makrodim S.A. de C.V. con domicilio en Calle 5 de Mayo 1026-A Pte Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León. México. CP 64000.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que usted libre y voluntariamente nos proporcione a través de esta página web (“Portal”), mediante la utilización de nuestros servicios en línea, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa sus datos personales generales los cuales podrán incluir sin limitar su nombre, domicilio, teléfonos, dirección de correo electrónico, empresa donde labora e intereses.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestro sitio en internet serán destinados de manera enunciativa mas no limitativa para los siguientes propósitos: (1) contacto, (2), fines de identificación y de verificación (3) registro como usuarios de nuestro boletín electrónico de noticias y actualización de temas diversos y (4) promoción de nuestros productos y servicios. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

¿Con quién compartimos su información?

Es posible que Makrodim S.A. de C.V. comparta o transmita sus datos personales con empresas y a proveedores de servicios seleccionados que contratemos con la finalidad de otorgarle un mejor servicio por parte de nuestra empresa en lo relativo a sus solicitudes de suministro, prestación de servicios y cualquiera de los incluidos en nuestro objeto social. En el entendido que sólo se les permitirá el acceso a sus datos personales para cumplir con la prestación de los servicios para los mismos fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

Salvo por lo anterior, en ningún otro caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que Makrodim S.A. de C.V. realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición expresa para que los mismos sean transferidos.

Los datos personales que usted proporcione a Makrodim S.A. de C.V., podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Makrodim S.A. de C.V. Las ligas a sitios externos de este portal, no son responsabilidad de Makrodim S.A. de C.V., por lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Makrodim S.A. de C.V. tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos. En el momento que usted se registra en nuestro Portal sus datos personales son incorporados a una base datos propiedad de Makrodim S.A. de C.V., en donde sus datos se almacenan y son protegidos para evitar su pérdida, uso indebido o alteración. No obstante lo anterior, Makrodim S.A. de C.V. en ninguna forma garantiza su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros.

Makrodim S.A. de C.V. puede utilizar “cookies” o “direcciones de IP” para confirmar su identificación al tener acceso a nuestro Portal, con el solo propósito de otorgarle un servicio personalizado debido a que nos permite determinar sus preferencias mediante el registro de su uso en nuestro Portal por parte de los usuarios y de esta manera identificar sus hábitos y preferencias para ofrecerle promociones e información  de nuestros servicios. Mediante el uso de las “cookies”, no recabamos datos personales de los usuarios en términos de la Ley.

¿Cuál es el área responsable del manejo y administración de los datos personales?

El área responsable del manejo y la administración de sus datos personales es nuestro Departamento de RH a quien puede contactar mediante el correo electrónico contacto@solcon.com.mx  o directamente en Calle 5 de Mayo 1026-A Pte Colonia Centro, Monterrey, Nuevo León. México. CP 64000.

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Makrodim S.A. de C.V. de respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Makrodim S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud. Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Makrodim S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de ” Departamento de RH ” a través de la cuenta de correo electrónico antes señalada. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (A) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (B) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (C) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (D) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (E) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad.

Nos reservamos el derecho de modificar este Aviso de Privacidad en cualquier momento por lo que recomendamos visitar nuestro portal con frecuencia para enterarse de cualquier cambio.